はじめてのママリ🔰
デニムはマナー違反だと思います😅
はなちょびん
さすがにデニムはダメかと思います。
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
法事でデニムは失礼ですよ💦
ママリ
どんな会かわかりませんが、デニムはやめた方がいいかと…。ちゃんとした法事なら礼服、みんな私服のような服で来るなら膝丈スカートかデニムではないパンツがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます😃
身内だからどうかなと思いましたがやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
デニムはマナー違反だと思います😅
はなちょびん
さすがにデニムはダメかと思います。
Srsaiuyseaa◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
法事でデニムは失礼ですよ💦
ママリ
どんな会かわかりませんが、デニムはやめた方がいいかと…。ちゃんとした法事なら礼服、みんな私服のような服で来るなら膝丈スカートかデニムではないパンツがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません💦
ありがとうございます😃
身内だからどうかなと思いましたがやめておきます💦
「服装」に関する質問
4月に子供の小学校🎒の入学式🌸が あるのですが、服装はどちらの フォーマルがいいと思いますか?😢💖 ベージュの方は白のブラウスに するつもりで華やかに見えて入学式に いいなと思ってるのですが、 ネイビーは入学式、卒業…
卒園式の服装についてです。 着る機会が多いわけでもなく 流行などもあると思うので 服は中古品にしようと思っています。 これはどうでしょうか? 29歳です。 ちょっとおばさんっぽいですか?
生後3ヶ月 冬の外出時の服装について。 関東で晴れで気温が12度くらいのとき、20分くらいのベビーカーでの散歩の時の服装ですが ロンパース+カバーオールにもこもこブランケットを被せています。 実母からそれじゃ寒い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント