コメント
まゆげ
母乳でお腹いっぱいなんじゃないですかね?生後10日なら母乳後のミルクそれくらいしか飲まなくても不思議じゃないと思います!
まゆげ
母乳でお腹いっぱいなんじゃないですかね?生後10日なら母乳後のミルクそれくらいしか飲まなくても不思議じゃないと思います!
「生後10日」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 上の子(3歳)がインフルエンザAになりました。 不安定な時期な上にしんどさで、上の子はママべったりな状況です。さすがにそんな状況で隔離もできず、、、 同じ状況になった方、どんな対策…
生後10日目になります。 顔にプツプツと発疹ができて、写真はお風呂上がりになるんですが、通常時もうっすらポツポツした跡があります。 痒くはなさそうなのですが、同じような発疹ができたことある方いらっしゃいますか…
生後10日目 ミルクの増やし方がわからんすぎる💦 書いてるやつは当てにならない!! 3732で生まれて、今3900くらい。ミルク80〜90で2時間持たず、、、。 100いっていいんか😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーこ
回答ありがとうございます!
新生児はこのくらいの量で大丈夫なんですね!ミルクの蓋に記載されてる量を見てたので心配になってしまって…ありがとうございます😭