雑談・つぶやき 紺野あさ美さんの出産後のショットが私的にとても好感が持てた。芸能人… 紺野あさ美さんの出産後のショットが私的にとても好感が持てた。 芸能人ってスッピンとはいいつつ、加工しとるやろ?って突っ込み入れたくなるのばかりだけど多分あれは本当にどスッピンだ。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 芸能人 出産後 ゆー コメント メリ 確かにそうですね! もう1人の元モー娘。はいつも加工しててどうにも…😅💦 2月28日 ゆー あ、わかります(笑) アンチってわけじゃないし、頑張って子育てしてるのはわかるけど「辛い」と書きつつ頬に手を添えてウィンクとかしてたら「??🤔」ってなります(笑) 2月28日 メリ あ💦 私はあまり好きじゃないけど気になってみちゃう人です笑 カラコン必須だし、加工でより鼻が違和感あってなんというか… 4人も産んですごいんですけどね😅 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
あ、わかります(笑)
アンチってわけじゃないし、頑張って子育てしてるのはわかるけど「辛い」と書きつつ頬に手を添えてウィンクとかしてたら「??🤔」ってなります(笑)
メリ
あ💦
私はあまり好きじゃないけど気になってみちゃう人です笑
カラコン必須だし、加工でより鼻が違和感あってなんというか…
4人も産んですごいんですけどね😅