コメント
☆ゆー
はい…。
ここにいます(・д・`)
ほぼ悪阻が落ち着きましたが、実家に帰ってきていることもあり家事やる気ゼロです。
でも、来週には帰る予定なので、それまできはやる気スイッチ探さなければ!と思ってます(笑)
ちゃんちゃ
私も2~3週間前までそんな感じでした😂
でも完全になくなった今は暇なので通常通りになってます!
-
まめ
完全に無くなってないんですかね、、笑
だるくてだるくて、- 2月28日
初めてのママリ🔰
吐きつわりで6キロ痩せてなにやってもすぐ疲れるし家事も仕事も死ぬ程やりたくなかったです(笑)
つわりも落ち着いてまだ仕事してますが毎日泣きそうです特に朝、、😭
ある意味仕事のおかげで動き始めたら夜の家事までまとめて気合いでやってますが朝から家にいる時は布団から出るのもいやです、、(笑)
出産にむけて、体力つけなきゃとは思ってますがやる気出ないもんは出ないですよね、、🤕
-
まめ
つわり中は仕事どうされてました?
私は3ヶ月休職中です笑
ホントに階段登るだけで息切れます笑- 2月28日
-
初めてのママリ🔰
事務なので1時間に1回トイレにこもったりしてましたが、月11日以上は出勤必要だったので行ってました(笑)
つらすぎて3ヶ月間くらい仕事中の記憶ないです(笑)
階段わかります!めっちゃエレベーター使っちゃいますもん(笑)- 2月28日
-
まめ
仕事行けたことが凄いです!
私は妊娠悪阻で入院してたくらいなので無理でした、、
もうここまで休んだら行きたくないです笑- 3月1日
まめ
私もやっと落ち着いてきたのですが3ヶ月寝たきりだったので体力もなくぐーたらで、、
☆ゆー
分かります…。
私も先週まで悪阻で寝たきり生活でした。
なのでかなり筋力、体力共に無くなり疲れやすくグータラしてます(>_<)笑
まめ
実家ということは今まで住んでた家は旦那さんが1人で住んでるんですか?
☆ゆー
今はそうです(笑)
息子の食事も作れないぐらいの悪阻だったので、息子を実家で見ていてもらったのですが、息子が体調を崩してしまったので私も実家へ(^^;)
食事を作れるようになったら帰る予定でいます!
まめ
うちの旦那だったら泥棒入ったような状態になってます笑
今でもご飯作れませんし、見たくもないですし台所荒地なので行きたくもないです笑
☆ゆー
私も帰宅する日の部屋の状態がどうなっているかドキドキです(笑)
事前にいつ帰る予定か伝えてあるので、綺麗にしていてくれることを願ってます(^^;)
ご飯作れるようになるまでは、なかなかかかりますよね…。
私も悪阻中は食材見るのも、想像するのもダメでした(>_<)
まめ
ほんとに少しずつ掃除していこうと思います。今日は廊下の床をクイックルワイパーしただけ。笑
私も想像も無理でテレビで映るのも無理です、、
今はこの時間から寝るまでが少し吐き気あります、