コメント
Rママ
こんにちは!
去年福士レディースで出産しました!
受付の方も看護師さんも皆さん感じ良かったですよ!先生はお年を召してきてますが雰囲気は悪くなかったと思います!
あられ
私は福士の先生きらいで一回行ってやめました。私の周りもみんな福士いやだって言って評判悪いです😓
-
suzy
そうだったんですね😥対応が悪かったとか何か理由ありますか??
- 2月28日
-
あられ
分からないことあって聞いたらえ、わかんない?笑笑みたいな感じで小馬鹿にされて嫌でした🥶
私の友達はピルをもらいに行ったんですけど、種類いっぱいあってどのピルがおすすめか聞いたら自分で調べてくださいて投げやりな感じでかるーく口論になったみたいです(´TωT`)- 2月28日
-
suzy
ちょっと、言い方の問題ありそうですね😓情報ありがとうございます🙏
- 3月1日
蒼まま
一年半前に福士で出産しました。
至って普通でしたが何かの口コミであまり良い事は書かれていませんでしたね😓
-
suzy
普通でしたか😂何日間入院しましたか?
- 2月28日
-
蒼まま
出産して6日目に退院しました。
看護師も助産師もいい方ばかりで先生も普通でした🙆🏻♀️
お祝い膳とかはないですが😂
まあ、先生がおじいちゃん的な感じだからそれが嫌な方はあれかもですね🤔- 2月28日
-
suzy
6日なんですね!想像してたより長かったです😳出産されたとき入院してる人多かったですか??
- 2月28日
-
蒼まま
3、4人だった気がします!
- 2月28日
-
suzy
いろいろ教えて頂きありがとうございます❣️
- 2月28日
退会ユーザー
おじいちゃん先生で
言い方腹立ちます…
なのであそこは絶対行きません!
-
suzy
そうだったんですね😥言い方きつかったりすると、行く気なくなりますよね🙇ちなみに子供が遊んでる場所とかありますか?
- 3月1日
-
退会ユーザー
なんか小馬鹿にされてる感
あってイラッとします…
費用などは安いって聞きますが
態度悪いと行く気失せます…
キッズルームありますよー!- 3月1日
-
suzy
そうなんですね😭言い方きつい先生だと嫌だな~って思ってました🙏
キッズルームあるなら、子供連れて行けそうですね☺️- 3月1日
退会ユーザー
今妊婦検診通ってますが受付の方も看護師さんも優しいですよー!先生は私は嫌な感じは無かったです。
評判悪かったんですね😂
お子さん連れの方もいますよ☺️
-
suzy
教えて頂きありがとうございます❣️
今週中にいってみます😂
評判悪いってネットでのってたので、
こちらで質問してみました!
通っているんですね☺️
ちなみに、院内はきれいですか??- 3月3日
-
退会ユーザー
新しいわけではないですが、綺麗ですよ😄
- 3月3日
-
suzy
綺麗なら安心です☺️ありがとうございます!
- 3月4日
suzy
ありがとうございます❣️ちなみに上のお子さん連れて行ったことありますか??
Rママ
お返事遅くなりました🙇♂️
上の子も何度か連れて行ったことあります!
小さいスペースですが、子供を遊ばせる所がありぬいぐるみなどが置いてありました。
上のお子さん連れて来てる方も結構いらっしゃいましたよ!
スタッフの方は特別怖い方とか居なかったと思いますが先生の言い方とかで合わない方はいるかもしれませんね💦
suzy
最初だけ子供連れていくことになりそうなので、情報教えて頂きありがとうございます❣️いろいろな病院も個人で好き嫌い分かれますからね😭