コメント

退会ユーザー
調べてみましたが全て新品ではないと思います!!
退会ユーザー
調べてみましたが全て新品ではないと思います!!
「誕生日」に関する質問
上の子と3学年差.4学年差にしたい場合、 上の子が2歳の誕生日以降3歳の誕生日以降に 下の子が生まれたらいいってことですか? 考えすぎて逆にわからなくなってしまって教えていただきたいです。笑
姉の2人目の子供が今2歳で我が子と同い年なのですが、上の子の1歳の誕生日に私がプレゼントしたファーストシューズをおさがりでいまだに履き続けてます。 ほかに靴があるわけでもなくその上の子のおさがりの靴しか持って…
大人になればなるほど、親との関係に悩むようになりました😢 以下のような母親ですが、それでも愛情深く、大切に育ててもらいました。私が小さい頃、自分を犠牲にしてでも大事に育ててくれた母親の姿を思い出すと、感謝の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♥
こちらなのですが、どこにも新品や中古の文字がなくて(><)
退会ユーザー
我が家にあるものは折りたたみ式なので値段が違って詳しく分かりませんが、心配でしたらトイザラスのオンラインとかお店で買うのが一番だと思いますよ😊
♥
後払いが可能なサイトがよくて、オンラインや楽天だと代引きかクレジットしかなくて(><)
退会ユーザー
クレジットカードならカードによってなので分かりませんがリボ払いとか出来ませんか??🤔