子育て・グッズ 息子の誕生日にアンパンマンの滑り台をWowmaで買う予定ですが、商品は全て新品ですか?同じ商品でも価格が異なる場合があるので不安です。 至急わかる方お願いします! もうすぐ息子がお誕生日で Wowmaというサイトで アンパンマンの滑り台を買う予定ですが Wowmaを使うのは初めてでよく分からないのですが Wowmaは全て新品ですよね? なんか同じ商品でも値段が違うものが いつくかあったので(><) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 誕生日 息子 サイト 値段 アンパンマン ♥(7歳) コメント 退会ユーザー 調べてみましたが全て新品ではないと思います!! 2月28日 ♥ こちらなのですが、どこにも新品や中古の文字がなくて(><) 2月28日 退会ユーザー 我が家にあるものは折りたたみ式なので値段が違って詳しく分かりませんが、心配でしたらトイザラスのオンラインとかお店で買うのが一番だと思いますよ😊 2月28日 ♥ 後払いが可能なサイトがよくて、オンラインや楽天だと代引きかクレジットしかなくて(><) 2月28日 退会ユーザー クレジットカードならカードによってなので分かりませんがリボ払いとか出来ませんか??🤔 2月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
こちらなのですが、どこにも新品や中古の文字がなくて(><)
退会ユーザー
我が家にあるものは折りたたみ式なので値段が違って詳しく分かりませんが、心配でしたらトイザラスのオンラインとかお店で買うのが一番だと思いますよ😊
♥
後払いが可能なサイトがよくて、オンラインや楽天だと代引きかクレジットしかなくて(><)
退会ユーザー
クレジットカードならカードによってなので分かりませんがリボ払いとか出来ませんか??🤔