コメント
もっぴー🐼
私がトイトレ始めた時は
家でも外でも綿のパンツでした😊
外だからオムツってすると
子供も付いて行けなくて
中々外れないと思ったからです😁
外でお漏らし覚悟でたくさん洋服、パンツを持ち歩いてました!
まる
1週間で😳すごいです✨✨
うちの子は1週間でとれるかわかりませんがそのくらいなら児童館や友達の家は控えれそうです!
焦らず頑張ってみます!
ありがとうございます😊
もっぴー🐼
私がトイトレ始めた時は
家でも外でも綿のパンツでした😊
外だからオムツってすると
子供も付いて行けなくて
中々外れないと思ったからです😁
外でお漏らし覚悟でたくさん洋服、パンツを持ち歩いてました!
まる
1週間で😳すごいです✨✨
うちの子は1週間でとれるかわかりませんがそのくらいなら児童館や友達の家は控えれそうです!
焦らず頑張ってみます!
ありがとうございます😊
「オムツ」に関する質問
インスタ見てると、みなさん全く生活感ない家でビックリ。 普通に生活感満載だぜ✨ ってお家の方、いらっしゃいますか? 例えば一例ですが、 ・リビングにおもちゃ棚(オシャレなのじゃなく、カラフルなカラボとか)あっ…
夜の暖房について! 最近急に寒くなってきましたが みなさんはもう暖房つけてますか? 私が暖房が嫌い(暖かい風に当たると息ができない。笑) なのでつけるのをためらってます。 大人はまだ耐えられる気温ですが 赤ちゃ…
妊娠後期に尿漏れというより失禁してしまった方いますか…? お腹の張りが強くて張り止め薬を出してもらい 自宅で安静にしていました お腹がカチカチになるとトイレに行ったばかりでも尿意を感じて慌ててトイレに行くとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
そうなんですねー!!!!
お子さんは事前におしっこ出るって教えてくれたりしてましたか?
公園とかだったらお漏らししても着替えるだけかなと思うんですが児童館やお友達の家などでお漏らししたらどうしよー💦とか考えちゃいます💦💦💦
もっぴー🐼
いきなりパンツにしたので
おしっこ出るって最初は教えてくれなかったです💦
トイレ行く?って言っても出ないって言われてそのままお漏らしって感じでした💦
トイトレの間は友達の家に行ったり
児童館に行ったりは控えました!
大型ショッピングモール、スーパーなどしか行かなかったです😁
1週間程でオムツ外れました!!