コメント
もいもい
そんなママの顔が一番醜いですね……子供にも悪そうです😰早く自分の言ってることが良くないって気づいてほしいですね💧
ぱん
そういう人いますよね💦
きのう支援センターで、その日いなかった子のこと「お姉ちゃんは可愛かったけど妹は正直ブス」って言ってるママがいて引きました💦
あなたの心が1番ブスよ!って言ってやりたいです💦
-
チェルシー
ひどいですね💧子供相手にどうしてそんなことを言えるのか分かりません😢
- 2月28日
きつね
えードン引きです😭😭😭
-
チェルシー
引きますよね!ショックです。
- 2月28日
-
きつね
その親の子も、親が話すことを聞いていてどんな子になってしまうのか‥
こわいです💦- 2月28日
あーちゃん
え〜普通に無理ですね😭💦
私の職場の先輩もパートさんの
赤ちゃんにゲテモノという
あだ名つけてて引きました💦
こんか可愛い子のどこが
ゲテモノ?馬鹿なのかな🤔
なんて思ってました💦💦
-
チェルシー
どういう神経してるのかわからないですよね💧変な人もいるんですねぇ…
- 2月28日
退会ユーザー
万が一、ママ友やそのお子さんに酷いことされた等の理由で苦手なんだとしても、わざわざ言葉にせずに心の中で思っていればいいですよね。
-
チェルシー
ほんとそうですよね。言葉にして自分の仲間を増やしたいんでしょうね💧嫌気がさします💧
- 2月28日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
回り回って自分やお子さんに影響ありそうですよね…
いざ世間話のように振られても引くし周りの人も引いていくんじゃないですかね💦
言う側のお子さんが影響ありそうで可哀想です😵
-
チェルシー
まだ物心のつく年齢ではないので早いうちに容姿をけなすことについて指摘できたらな…と思います😢
- 2月28日
チェルシー
0歳の子に対して容姿けなすなんてひどいなぁと思います💧子どももそういう親を見て育ってしまうのかと悲しくなります。