𝙺&𝚈らぶ♡
ほとんど分けてないですね💦
1着だけ高い服は着せてないですね!
ままり
わけています!
保育園はユニクロやGAP中心に、普段お出かけとかは私の好きなブランド中心にきています😊
やはり汚してくるので気に入ったお洋服にカレーやお絵かきなどのシミが付いていたらショックです😅😅
-
ママリ
なるほど!保管場所?も変えてますか?それともじぶんでわかってるしいいかな的な感じですか?
- 2月28日
-
ままり
かえてます!
うちは年少の歳なので、自分でも用意できるようにわかりやすくしています😊- 3月1日
退会ユーザー
私も分けていました‼︎
保育園では、ユニクロと西松屋にお世話になりました😅お出かけの時は、好きなスカートなど娘が好きな服を着せてあげたり、一緒に選んだりしていました‼︎
まりりりりん
わけてるのとわけていないのがあります!
本人が気に入ってる服はすんなり着替えてくれるので園にも普段にも着ています✨
一応保育園用の服はハンカチなどと一緒に引き出し1段にまとめて入れています。
ほっとみるく
0歳児クラスのうちは分けていましたが、2歳児クラスの今は面倒になり分けてません😂
男の子ですが、本人なりに好みがあって私が着せたい服は一切着てくれなくなったのでもういいやーって感じです💦
ねね
最初は分けてましたが、保育園に行く服のほうがよく着るようになっちゃったので、分けるのやめました😅
ママリ
分けてるときは収納も別にしてますか?
ねね
収納は一緒でした!なので、旦那が選んだ服は、それは違う!って言ってました。笑
-
ママリ
ですよね! 自分はわかっても旦那はわかりませんよね😭
- 2月28日
-
ねね
そーですね!😅
結局、保育園の服もとくにわけないほうが楽ちんです。🤣- 2月28日
コメント