子育て・グッズ 生後15日の息子に、ミルクを飲ませた後縦抱きにしているとたまに「ひゃ… 生後15日の息子に、ミルクを飲ませた後縦抱きにしているとたまに「ひゃっ」という音をだして息を吸う?事があります。 ゲップを出した後もこれが出ることがあります。 昨日は、連続で「ひゃっひゃっ」と言っていて。。少し苦しそうで、心配です。 このような症状にわかる方いれば教えてくださいm(__)m (>_<) 最終更新:2019年2月28日 お気に入り ミルク 症状 息子 ゲップ 縦抱き 生後15日 えるな(18)(6歳) コメント 退会ユーザー しゃっくりじゃないですか? 普通のことなので大丈夫ですよ。 2月28日 退会ユーザー しゃっくりとかではないですか?? 2月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント