※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
家族・旦那

モラハラ夫、彼をお持ちの方、どんな事を言われたりされたりしますか?お…

モラハラ夫、彼をお持ちの方、どんな事を言われたりされたりしますか?

お別れされた方、今幸せですか?

お別れされてない方、今、そしてこれから先の事どう考えてますか?

コメント

えり

お前は世間を知らない、俺の言う事だけ聞いとけばいい。
大した理解力もないのに他人と話するな。
俺のそばにいれるだけで幸せだろう、そうじゃないとしたらワガママだ。
俺以外と会話する必要はない。

別れました。
最高に幸せです(笑)
あんなんと結婚してたらと思うと吐き気がします。
別れて良かったと一ミクロの迷いもなく断言できます。
むしろ当時の自分の言いくるめられた時間がもったいないと思います(´-д-)-3

• いちご

いちご

コメントありがとうございます。
    結婚する前に別れて正解ですね。

モラハラする人は結構いるんですね。

別れはすんなりできましたか?

• 3月2日
  • えり

えり

すんなりとは行きませんでしたね。
    最初は、所詮お前の気持ちなんてそんなもんだと言い捨ててくれたのですが、その後バイトの帰りに勝手に迎えにきて、道端で土下座されました(´=ω=`)

• 3月2日
🍎

このクソ女
さっさと死ね
おまえみたいな女が
どこにいるんだふざけんな
外出る時は逐一連絡しろ

別れました。
最高に幸せです (笑)
同じくあんなんと結婚続けてたらと思うと吐き気がします。
終いには私が殺してしまうところでした。
離婚して1ヶ月で今の旦那との子供を授かりました。元旦那とは8年出来なかったのにwww来るべきところへ来てくれたんだなと思いました。

とりあえず離婚した後はこんなに自由な世界があったのか!!となりますよ😊

• いちご

いちご

本当に酷い言葉ばかりですね。。

離婚はすんなりできましたか?
    結婚して変わってしまったタイプですか?結婚する前からモラハラでした?

• 3月2日
  • 🍎

🍎

すんなりできました!その後もやり直したいだのウダウダ言っていたのでずっとシカトしてます!

結婚して、転職してから変わってしまいました。
    それまではそこまでモラハラじゃなかったんですけど...

• 3月2日

お前は世間一般の常識を知らない
俺に文句があるならまともに働いてから言え
暇だから無駄なこと考える時間があるんだ
実際に私が昼夜働き始めたらたった1ヶ月で「俺が養えてないと思われるから仕事やめろ」
ストレスで痩せたのに「俺が苦労させてると思われるから無理にでも食え」
給料日300万も飲みに使って翌日たった2万しか残ってないカードを渡されて「あとよろしく」
飲みに使いすぎる事を責めると「お前が口うるさいから飲みたくなる。文句言わなきゃ飲みに行かない」
ギャンブルもやめず「負けたのはお前が気持ちよく送り出さなかったから。イライラしながら選んだから負けた、だから金よこせ」
自分が免取になって私に「毎日送り迎えしろ」と言ったのに毎日「女に運転させるなんて恥ずかしい、人に見られないようにしろ」
外食しても自分と同じ物を頼むと「は?お前がこの値段のもの食べるの?」
頻繁に夜中に友達連れて帰ってきて叩き起こされて「みんなに飯作れ、愛想よくしろ、居心地良くしろ」
その後友達が私をレイプしかけたのに「男がいるのに寝たお前が悪い。俺の友達が俺の女に手を出した、被害者は俺。お前には文句言う権利はない。俺は許して器のでかさを見せた、許した俺の顔に泥を塗るな」
「俺はお前を選んだ、だからお前にはワガママ言うし甘える。俺が選んだ女だからお前は俺を許さなきゃいけない」という謎の屁理屈
今まで付き合ってきた女も元嫁もみんな精神的に壊れた、目の前で自殺した奴もいる、あいつらは精神的に弱かっただけ、鬱なんて病気じゃない、甘えるな。
あーなんかもうきりがないですけど。笑

別れてくれるまで時間かかりましたが別れられて幸せです。笑
糞男とは何年も子供できなかったのに今の旦那とは1発でできました。笑

• いちご

いちご

酷いですね・・・
    その言葉しか出て来ないです…

別れられて良かったですね!

結婚前からモラハラでしたか??

• 3月2日