産後2ヶ月ですが、悪露が続いており、時々出血もあります。運動後に出血が増えることが気になります。旅行に行く予定ですが、温泉に入れないかもしれません。病院に行くべきでしょうか。
産後2ヶ月経ちましたが悪露が終わりません。
終わったかな?と思ったらまたちょっと出たりで一生続いてます。量は少なくおりものシートくらいで大丈夫な感じですが、たまーにドバッと出血することもあります。
これは悪露でいいんですかね?
ドバッと出血する日は上の子達と外で走って遊んだり、たくさん歩いたりした日だけなのでやはり悪露ですか?
産後2ヶ月経つし悪露も終わるだろうと思い今週末旅行にみんなで行くんですが、温泉入れなそうでショックです。
病院に一回行った方がいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

おでんくん
悪露かもですね💦
私産後、悪露が出切らず最終的に子宮口広げて出す処置してもらいました💦
エコーで悪露がまだあるかどうかわかるので、産婦人科行ったら良いと思いますよ😭💦

ママリ🔰
一度受診した方が安心かなと思います😖
悪露が出切らず収縮剤追加で飲みましたー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり一度行った方が良さそうですね!
ちなみに病院は出産した病院に行きましたか?- 8月20日
-
ママリ🔰
1ヶ月健診で引っかかった感じだったので継続で産院に行ってましたー!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
出産したところ予約とって行きたいと思います、いろいろ教えていただきありがとうございます😊- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やはり行った方が良さそうですね!
産婦人科は出産した病院に行った方がいいですかね?
おでんくん
私は出産した病院で診てもらってましたよ!
まずは子宮収縮剤飲んで経過みて、それでも出なかったので処置でした😭💦
ずっと子宮に悪露があると良くないらしいので早めにいくのがいいと思います👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
早めに予約とっていきたいと思います、いろいろ教えていただきありがとうございます😊