※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナマナ
妊娠・出産

初期の妊娠中でつわりが辛いです。前回は吐かなかったけど今回は吐き気が多いです。緩和方法を教えてください。

つわり緩和するほうほうなにかありますか!?
今、初期の妊娠中なんですけど、1人目の時吐くことなくて、今回吐くことが少し多くて、どうしていいか困ってます。

コメント

まーちゃん

効くかわかりませんが、チョコラBBローヤル2を飲むといいと聞いてつわりの時毎日飲んでました! わたしはましになったと思います!

• マナマナ

マナマナ

ありがとうございます(´ω`) 結構つわりひどかったですか!?

• 2月28日
  • まーちゃん

まーちゃん

吐くはなかったんですが、ずーっと船酔いとよだれつわりで寝たきりでしたよ(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

• 3月2日
ラケル

胃がえづいて止まらない時に薄味の小さいアイスキャンディ(子供用のとか)を舐めると少し落ち着きました。
でも食べ過ぎると胃が冷えて胃が悪くなるので少しにしていました。
お大事になさって下さいね。

ゆっちゃん

悪阻ひどすぎてなにしてもなに食べてもなに飲んでも吐いてました😢

でも、アクエリアスは飲みやすかったのでよく飲んでましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

なぷまむ

私も何食べても何飲んでも吐いてました!レモン風味の炭酸水とか三ツ矢サイダーが少し飲みやすく、吐き気を抑えられた気がします!
あとはガリガリ君のサイダーとか。。
スッキリしましたよ!

本当に今はツラいですが、ちゃんと悪阻も終わりが来ました。゚(゚´ω`゚)゚。
お大事になさってください。