2歳前後のお子様で足首の捻挫をしたことある方いますか?うちの子が足首…
2歳前後のお子様で足首の捻挫をしたことある方いますか?
うちの子が足首の捻挫をここ半年で2回しました💦
軽い捻挫のようで腫れてないし少し歩き方がおかしくなるぐらいで一日ですぐ治ってるみたいなんですが、同じようなお子様みえますか?
- パル(8歳)
2歳前後のお子様で足首の捻挫をしたことある方いますか?
うちの子が足首の捻挫をここ半年で2回しました💦
軽い捻挫のようで腫れてないし少し歩き方がおかしくなるぐらいで一日ですぐ治ってるみたいなんですが、同じようなお子様みえますか?
「2歳」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子どもが絵本を暗唱するの、2歳くらいじゃあるあるかと思うんですが…なんでもない時にも絵本のセリフ言ったりします😅同じようなことあるお子さんいませんか…? ふいに「俺はパンじゃないパンどろぼうだ。なんと、正体は…
原因不明の熱について 2歳です。伝わりずらいかもしれないです😓😓 症状は痰がらみの咳、鼻水 元気は元気だけど食欲はあったりなかったり(ないときの方が多い) 私も同じ症状が出てて熱は月曜と金曜のみ38.4、最初の2日は頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント