コメント
退会ユーザー
来ませんよー!生後すぐにお知らせも問診票も届いてませんか🤔??
退会ユーザー
あー、たしかに🤔健康だよりに載ってると思うんですけど、毎年3月下旬に届くみたいです。それだとギリギリだしママも予定立てられないですよね😃😵日程だけ問い合わせちゃってもいいかもしれません💦
市のホームページだとこんな感じで書いてありますね🙌🏻
退会ユーザー
来ませんよー!生後すぐにお知らせも問診票も届いてませんか🤔??
退会ユーザー
あー、たしかに🤔健康だよりに載ってると思うんですけど、毎年3月下旬に届くみたいです。それだとギリギリだしママも予定立てられないですよね😃😵日程だけ問い合わせちゃってもいいかもしれません💦
市のホームページだとこんな感じで書いてありますね🙌🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月児、こんなものでしょうか😭? 初めて行った場所(屋外)で1歳7ヶ月の子が2人いました。 その子達は基本親の近くにずっといたのですが、うちの子だけその辺を1人で歩き回り、階段登り、ベビーカーのタイヤ触りに…
もうすぐ生後8ヶ月なのに離乳食の食べが良くありません🥲 夕方、6ヶ月からいける赤ちゃん煎餅もあげてみたのですが食感がかたくて受付なかったのかべぇっとされてまた失敗です…。 ほぼミルクで生きているような状態で成長…
ぶっちゃけ子供のお風呂も自分のお風呂も サボったことありますか? 私は最近、めんどくさ過ぎて1日置きの お風呂(もちろん子供も)にしてます🤣 今は、保育園行ってないし仕事してないので いいやとサボってます。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
これですよね?
息子は平成29年9月生まれなんですが載ってません💦
またこうゆうのが届くのかなーと思ってたんですが…😥届かないんでしょうか😥
退会ユーザー
下に返しちゃいました💦