コメント
ハルノヒ
うちの娘も鼻くそほじってます🤣🤣
鼻くそはバイキンマンの塊だと教えてるので「ばいちんまん、とれたー!」と言って、指先についた鼻くそを取ってくれと要求してきます笑
ティッシュで鼻をかめるようになるのはまだ難易度が高いと思うので、ひとまず食べないようにしてみたらどうでしょう?
ハルノヒ
うちの娘も鼻くそほじってます🤣🤣
鼻くそはバイキンマンの塊だと教えてるので「ばいちんまん、とれたー!」と言って、指先についた鼻くそを取ってくれと要求してきます笑
ティッシュで鼻をかめるようになるのはまだ難易度が高いと思うので、ひとまず食べないようにしてみたらどうでしょう?
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーちゃん
うちアンパンマンにあまり興味がなくて😭(笑)
ほんとに鼻をほじるのと食べるのは止めてほしいのですが、言葉も遅く喋れません😭指についた鼻くそを眺めている間に急いで取ります(笑)家事をしている間絶対食べてる時あるのでその時が困りますよね(笑)戻ってきたら口をモグモグしてる時があるので絶対食べます😭
ハルノヒ
あら、アンパンマンは興味ないんですね。うちと一緒です🤣うちの娘はアンパンマン興味はないけど、バイキンマンはとりあえずヤバイという認識だけはあるようです笑
ちなみにバイキンマンを認識する前は鼻くそのことをお鼻のウンチと呼んでました😅
ゆーちゃん
アンパンマンミュージアムに行ったりしてるのでアンパンマンの存在は知ってるのですが、バイキンマンがやばいやつの認識がなくて😂(笑)どちらかと言えばバイキンマン見るとややテンション上がりぎみぐらいです😂お鼻の💩認識も悪くはないですね(笑)確かにそんな感じなので(笑)
ハルノヒ
ひとまず、鼻くそたべたらヤバイぞってことは分かって欲しいですね🤣
「あ!大変!〇〇ちゃんのおててにお鼻の💩ついてる!早くきれいにしなくちゃ!たいへーーーん!」みたいな感じで大袈裟にリアクションしてみるとか🤔
うちも女の子なので、鼻くそほじるのと鼻くそついた人差し指でウロウロするのは早くやめてほしいです🤣🤣