コメント
jpj
いちも最初は納豆変な顔してべーっと出してましたが栄養も高く価格も安いので今後納豆食べてくれないと困る!食べさせたい!と思い根気強く毎日一口でも食べさせてました!1週間くらいで慣れてパクパク食べてくれる様になりましたよ(^o^)最近はバンバン叩いて喜んでます!
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
うちの子は納豆めっちゃ好きですが、最近お豆腐と納豆とほうれん草をお出汁で煮たやつを出したら大興奮で食べてました(笑)
好きな食材が出てきたらそれと合わせると食べるかもです!
一旦納豆お休みして、ちょっと期間開けると食べたりもするかもです!
-
まお
羨ましいです〜😭💓
お粥が大好きなので嫌いなものはお粥と今まで混ぜてきましたが、今回はダメだったのでビックリです😭
なるほど!!
ありがとうございます☺️💓- 2月28日
まお
そうなんですね😳✨
喜ぶまでいくとすごく嬉しいですね❤️私も量を増やさず5gを毎日あげてみようと思います🙌
jpj
きっといつか食べてくれるかと🙆♀️
確かに大人でもネバネバして匂いも独特だし抵抗あるよなぁと思ったり🤔
1ヶ月トライして食べなかったらもう納豆嫌いなのかなと諦めてもいいと思いますし、負担にならない程度に💡離乳食が終わり普通食になったら食べることもありますしね😌
まお
たしかにまだ慣れる時期なので、ちょこちょこと頑張りたいと思います😭🙌ちなみに納豆単品で食べさせていましたか??
jpj
はい!ひきわりを一度湯通しして単品で食べさせてましたー‼️
無理しすぎず頑張ってください🙆♀️
まお
そうなんですね!
ありがとうございます☺️✨