妊活 今日が生理予定日と思われる日です(´・ω・`;)生理痛みたいのもありそろそ… 今日が生理予定日と思われる日です(´・ω・`;) 生理痛みたいのもありそろそろ来るかなと思ってるんですがまだ来てません! 体温が下がってきてますがこれから上がった方とかいますか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 生理予定日 体温 あー♫(7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠した時 こんな感じでした! 生理痛のような痛みもあり 基礎体温もガクッとさがり 薄ピンクのオリモノ? 少量の出血?があり ダメかなーと思っていたら 妊娠してました👌 2月16日 あー♫ コメントありがとうございました! グラフもありわかりやすくて助かります✨✨ 今朝ガクッと下がり生理来ちゃいました(´・ω・`;) 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー♫
コメントありがとうございました!
グラフもありわかりやすくて助かります✨✨
今朝ガクッと下がり生理来ちゃいました(´・ω・`;)