※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boooy.tk
子育て・グッズ

雨の日の過ごし方について相談です。産後1週間のママで、下の子と外出が難しい状況。おうち遊びが苦手で悩んでいます。

だいぶヤンチャな男の子のママです😅💕雨の日なにして過ごしてますか?産後間も無くまだ1週間しか経たないので、下の子連れて歩くわけにもいかず、上の子に可哀想な思いさせてしまってるんですが…おうち遊びがあまり好きでなく💦

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は息子1人ですが車を旦那が乗って行っちゃうので雨の日は引きこもりです😢息子もおそといくー!おそといくー!ってずっと言ってます💦かくれんぼしたり、おみせやさんごっこしたり、疲れたら録画タイムです💭

• boooy.tk

boooy.tk

やっぱりお外好きですよね🥺💕
    連れてってあげれないのが心苦しいのですが😢同じ方がいらした…😢
    雨だから出れない☔️っていうとぐずったりしますか?😢

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

します〜😭😭今日は泣き疲れてお昼寝しました💦可哀想ですよね😭

• 2月28日
  • boooy.tk

boooy.tk

みんな同じなのですね🥺💦

• 2月28日

うちは雨の日はプラレール広げたりDVD見せたりして飽きたら一緒にお菓子作りやご飯の支度を手伝わせたりしてお手伝いしてもらったりしてます、すごく時間かかりますが😅たまに外行く!と聞かない時は濡れるの覚悟で長靴とカッパでベランダに出してあげますが遊べないとわかって部屋に戻ろうとします!

• boooy.tk

boooy.tk

DVDずっとみてくれますか?🥺

• 2月28日

退会ユーザー

うちは結構好きで見てくれます☺️
    あとは録画したわんわんとかですね🙋‍♀️

• 2月28日