コメント
はじめてのママリ🔰
同じく年中男の子です!
周りの子も我が子もポケモン好きです🫶
はじめてのママリ🔰
同じく年中男の子です!
周りの子も我が子もポケモン好きです🫶
「バレンタイン」に関する質問
今の職場で働くようになってからなんですが、周りの人が差し入れとかちょっとしたプレゼントをするのが上手な人たちが多くて、きっとそういうことするのが好きっていうのもあると思うんですが、私は逆にそういうことがう…
※批判いらないです 車で3時間ちょっとの義実家、年に3回帰省しています。 旦那が独身の時からの流れで帰省したら毎回ガソリンを入れてもらっていました。 年に3回、ガソリンはその都度5000円〜7000円ほどです…
旦那、怪しいと思いますか? 私自身元々疑い深い性格で変化に敏感でよく分からなくなってしまったのでご意見ください🙇♀️ 去年浮気歴あり、再構築中。 その後の私の誕生日は人生最悪な大喧嘩な誕生日。 贈り物するとか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そしてバレンタイン近づいているのをうっかりしていたのでママリさんに感謝です🤣💓
ママリ
コメントありがとうございます💕年中男の子、同じですね♡ポケモンいいですね!可愛いのたくさんありそうです🥹🪽
ポイントの有効期限が迫っていて、「何か日用品でも買おうかな…バレンタインのチョコめっちゃ出てる!」と、サイトの広告に教えてもらいましたw