コメント

退会ユーザー
めんどくさ!!!!!義親帰ったらひとり慰労会で寿司とケーキ食べてください。

あす
1ヶ月で終わるって聞きますけど、終わらないですよね😱
退会ユーザー
めんどくさ!!!!!義親帰ったらひとり慰労会で寿司とケーキ食べてください。
あす
1ヶ月で終わるって聞きますけど、終わらないですよね😱
「親」に関する質問
子供がうまく友達関係が築けないみたいです。 3年生の男の子なんですが、 一年生の終わりで転校してきて、 その後すぐ違う子が転校してきました。 その子に全部持っていかれたと感じてるみたいです。 もちろん、本人が色…
子供が金曜から熱で休んでます。 インフルだったので連絡帳に書きたいのですが、、 まず子供の体調や、水曜までは登園できないことを書く。 その後私もインフルで木曜まで家から出れない為子供は金曜から登園予定と書きた…
みなさん夏休みにママ友から遊ぼーって誘われるの嬉しいですか? 幼稚園のママさんやご近所のママ友から、 「夏休み毎日子供と親で遊ぶのしんどいし よかったら遊ぼう!」と誘ってくれる方がチラホラいて、 私は地元では…
家族・旦那人気の質問ランキング
あす
聞いてください😭
義姉家族も遊びくるみたいですー
同じ月齢ですね😊
退会ユーザー
それは災難ですね!!!!!フラペチーノも追加しないといけません!
今の時期つらいですよね😭
あす
フラペチーノ💕いいですね!追加します!
睡眠退行とかって、やっぱありますか?
退会ユーザー
ガッツリあります!3ヶ月半から始まり、週末で5ヶ月ですがいまだに。。