コメント
退会ユーザー
めんどくさ!!!!!義親帰ったらひとり慰労会で寿司とケーキ食べてください。
あす
1ヶ月で終わるって聞きますけど、終わらないですよね😱
退会ユーザー
めんどくさ!!!!!義親帰ったらひとり慰労会で寿司とケーキ食べてください。
あす
1ヶ月で終わるって聞きますけど、終わらないですよね😱
「親」に関する質問
ママ友と接する事がしんどいです。 子育て支援センターで仲良くなり、何度か一緒に遊んだママ友がいます。子どもは1ヶ月違いの同い年です。 良い人だし遊んでいて私も楽しかったのですが、しんどいなーと思う事が多く、…
明日入園する保育所で健康診断と説明会があって子1人に親1人と言われて私が行ってきます 抱っこ紐で行くのは楽だけど座ったり話を聞くのならヒップシートの方が荷物にならないしと思うんですが、、 1人で連れて行くはじめ…
実母と敷地内同居しています。 毎日来て夕飯のチェックをされます。 そして文句を言ってきます。 足りない、これしか作ってないのか、まずそう、こんな栄養のないもの、母親なんだからしっかりしろ、旦那さんがかわいそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
あす
聞いてください😭
義姉家族も遊びくるみたいですー
同じ月齢ですね😊
退会ユーザー
それは災難ですね!!!!!フラペチーノも追加しないといけません!
今の時期つらいですよね😭
あす
フラペチーノ💕いいですね!追加します!
睡眠退行とかって、やっぱありますか?
退会ユーザー
ガッツリあります!3ヶ月半から始まり、週末で5ヶ月ですがいまだに。。