コメント

もえまき🐶💙
旦那に言われたことはないですが、自分自身めちゃ臭うなって思ってナプキン当ててました!
おりものありましたよ!
妊娠するとおりもの増えるって聞きましたし

退会ユーザー
自分でも臭うなって思うことあります😣おりものシート愛用していますが臭いは、どうにもならないです😭
-
ゆうらん
やはり臭いしますよね😅
あの独特な臭い嫌です😭- 2月28日

ほり
妊娠してからおりものの量がすごい増えました。香り付きのおりものシート使ってます!トイレのたびに変えていたらだんだん気にならなくなりましたよ!
あまりにも多かったり、普段と様子が違うようなら受診をお勧めします。
-
ゆうらん
香り付きのも売ってるんですか?!
初めて知りました😂
そんなに気にならない量ですがこれ以上増えたら受診してみます😊- 2月28日

はじめてのママリ🔰
妊娠前から常におりものシート付けてます!
おりものシートの匂いに慣れてしまっておりものの匂いを忘れてしまったくらいなので、おりものシートおすすめですよ!!!
ナプキンと違ってたくさん入っていてコスパいいですし、薄いし大きくないからごわごわしないし、フローラル系の香りがほんのり香るくらいです。気にならなくなるといいですね(*^^)
-
ゆうらん
おりものシート使ったことがないので
ぜひ検討したいと思います🙌
ありがとうございました😊- 2月28日
ゆうらん
おりもの増えるんですね!
ナプキン当ててたら少しはマシですか?
もえまき🐶💙
ちょくちょく変えたりしてたので、パンツにずっとついてない分清潔だし、マシになりましたね!
ゆうらん
ほんとですか!
ナプキンしてみます😊
ありがとうございました!