コメント
あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
「里帰り」に関する質問
5月に実母が1ヶ月半ほど泊まりに来ます、、、 実家は九州です。 半年前に下の子が生まれ、上の子の園もあり里帰りせずにここまで来ました。 実母が下の子に会うのは初めてです。 上の子が来年小学生になるため、今回泊ま…
3歳娘にイライラします。 下の子がつい最近産まれました。 上の子の3歳娘と里帰りを出産予定日の 2週間前くらいからしており、 今で1ヶ月くらいは経っています。 実家には父、母、姉夫婦に姉の子供たち2人が住んでおり 大…
2人目出産予定です。 産後1ヶ月はなるべくとかいいますが、上のお子さんいらっしゃるとそういうわけには行かないかと。 みなさんどれくらい動いてどうやって休んだりして乗り切ってましたか? 里帰りなどはしない予定で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!何度か病院の前を通ったことが歩き気がします!参考にさせてください☺️