コメント
あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
「里帰り」に関する質問
長文です💦 入院中、旦那について… 明日誘発分娩の為入院します。 旦那は明日、明後日は仕事を休みにしてくれています。 旦那は普段から朝起きるのが苦手で、仕事から帰ってくるのも遅いので帰宅後スマホいじったりして…
正期産で、運動とか家事育児してない間どうやって過ごしてますか?? 今里帰り中で息子を見ててもらえることが多いので簡単な家事とストレッチやスクワット、上の子の食事などの育児以外はなるべくあぐらをかいたりして骨…
県外里帰り組です。ベビーベッドは自分の家に置いて 実家ではネオママイズムのベッドインベッドで寝かせようと思ってます。 (ベッドがないので私は布団で寝る予定で、その横にベッドインベッドを置く予定です) 1ヶ月健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!何度か病院の前を通ったことが歩き気がします!参考にさせてください☺️