コメント

あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
「里帰り」に関する質問
新生児用の抱っこ紐で、コニー、スモルビ、ベビービョルンミニで悩んでいます。通常の抱っこ紐だと埋もれてしまい使い辛いと聞くので、スリングやラップタイプのものが良いのかなと検討中です。 1ヶ月検診や里帰り先から…
里帰りしてる方って夜間はワンオペですか? わたしは日中は母に手伝えるタイミングで手伝ってもらい、私の衣食住も整えてもらってます。 夜間は24時くらいから8時くらいまではワンオペ。 日中助けてもらってとてもとても…
生後25日で里帰り中です。 最近は授乳してても眠いのか授乳中でもぐずり出して 泣き出すことが多くなって抱っこであやしてもおむつ変えても何しても泣き止まなくてメンタルやられることが増えました。でも、ばーばの抱っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!何度か病院の前を通ったことが歩き気がします!参考にさせてください☺️