コメント

あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
あき
私、聖霊病院行ってました!!
夜もやってるし、なにかあれぱ電話したら助産師さんが対応してくれて、必要時、医師にも確認してくれるので、よかったですよ(*´︶`*)
そこで産むのもありだったなって思ってます(´›ω‹` )
地下鉄のいりなか駅から徒歩数分のところにあります!!
「里帰り」に関する質問
今日、妊娠37週3日の妊婦健診のエコーで赤ちゃんが下がってないと言われました。 まだまだ産まれないってことですか?? 里帰りすると子供の学校が遠くなるから、いつから帰るか迷ってて😂
上の子2歳過ぎてますが未だに義両親にガルガルしてます。 とても良い人達なのですが、上の子のときは退院日に夫が私の下着を干したままだったり荷解きもできていない状態の家に着いて30分後には来たり、勝手に抱っこした…
【大分市、保育園】 現在上の子が認可保育園0歳クラスです。 5月に下の子が生まれる予定なのですが 上の子は保育園に通い続けること可能かわかりますか? 市役所に問い合わせをしてみると 産まれてからそういう話してと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!何度か病院の前を通ったことが歩き気がします!参考にさせてください☺️