妊娠・出産 出産直前に同じような夢を見た方いますか?下腹部に違和感があり、生理痛のような感じもします。 今日夢を見たのですが、出産を終えて 退院もして実家で子どもを寝かしつけている夢でした! もう近々お腹から出てくるよ! という暗示?予兆?なんですかね?w こころなしか、若干の下腹部の違和感があるようなないような… 生理痛のような、たまにチクーっとするような気も? 寒いからかな…。 出産直前同じような夢見たって方いますか(˙꒳˙ )? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 寝かしつけ 出産直前 くれの(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ab 出産直前に夢を見たわけではないのですが私も今38週で一昨日破水する夢を見て昨日は下腹部のチクチクや恥骨痛がありそろそろなのかな☺️? って思っていました🤣❤️ 2月28日 くれの きっと体は準備し始めているんですかね! 現実におしるしとかは全くないですが、緊張してきますね(っ ॑꒳ ॑c) 2月28日 ab ですかね😊❤️ 一人目の時は夢見たとかなく、おしるしも前駆陣痛もなく夜中の高位破水からだったのでなんだか落ち着きません😂 2月28日 くれの 夜中に破水は焦りそうです:( ;´꒳`;) 何があるか分からないから予定日迫るほどそわそわしちゃいますよね…! 2月28日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれの
きっと体は準備し始めているんですかね!
現実におしるしとかは全くないですが、緊張してきますね(っ ॑꒳ ॑c)
ab
ですかね😊❤️
一人目の時は夢見たとかなく、おしるしも前駆陣痛もなく夜中の高位破水からだったのでなんだか落ち着きません😂
くれの
夜中に破水は焦りそうです:( ;´꒳`;)
何があるか分からないから予定日迫るほどそわそわしちゃいますよね…!