春になると急に恋がしたくなり、オシャレしたい気持ちになっています。産後で忙しく、女性らしさを忘れていたけど、同じような方いますか?
春になるからから急に恋がしたくなる、オシャレしたい!って気持ちになってます( ´∀`)産後で1人目の時はそんな余裕なく、母になって女を忘れていたのに…
同じような方いませんかー?
- マーマママ(8歳)
コメント
ハリネズミ
わかります!!暖かくなるから、オシャレしたい!!て思います(^^)が、妊娠中についた6キロのお肉が未だ落ちずに残っているのでまずは筋トレです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぽちたま
わかります〜!
去年は産後9ヶ月、肉付きよすぎて服もゆったり目だったけど。。
体重が減って色々着れるようになったら春服の鮮やかな色がウキウキしちゃって…!!
買い物行きたいな〜🤣
-
マーマママ
自分の体型って大事ですよね!!太ってると着られる服も限られて…😭💦冬よりもオシャレしたくなりますよね✨春って素敵っ!楽しみましょう❤️
- 2月28日
お野菜ママ♡
恋したい♡
きゃー!いいですね☺︎
春は、なんかイメージ的に本気な恋ですね♡
私は夏にソワソワしちゃいます 笑
-
マーマママ
夏にそわそわ分かります❤️😆もう、旦那もいて恋する歳でもないのに…
今まで全然気にしてなかったのに、カッコいい人見るといいなぁって思ったり、突然どうしたんだろ〜と思ってます笑💕
春だからかなぁ〜✨- 2月28日
-
お野菜ママ♡
旦那様と、恋が出来たらベストですけどね♡
かっこいい人見てキュンキュンくらいなら浮気じゃ無いし♡
今ならジャニーズや韓流アイドルにハマる気持ちもわかる気がしますw- 3月1日
-
マーマママ
そうしてた方がいつまでも綺麗でいられる気がしますっ😊👍子供ができてただのお母さんになるより、少し女の部分があった方がいいのかなぁ〜💕と最近思います笑🌸
そうですよね😊浮気じゃないし✨
カッコいいなぁ〜❤️と思うアイドルもだんだん歳下が増えていくと思うと切なくなります笑笑🤔🤣- 3月3日
マーマママ
わぁ!嬉しい😆そうですよね!私は2人目出産して、それどころではないはずなのに、どこに出かけよう❤️洋服の整理したいなぁ❤️とか、なんだかワクワクしています✨春が来るってすごい効果ですね!体重私も戻らず、後7キロ。。