子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ない時、げっぷやおっぱいのときの反応が気になる。首を激しく揺することも。大丈夫でしょうか。 夜間も寝ない昼も寝ない。赤ちゃん平気かな?、休まらないのかなー。。 げっぷのときとか体を凄い反るし、おっぱいのときも、ちがう〜みたいに首を後ろにそります。 たまに、首を激しく左右に揺するときもあります。抱っこのとき 大丈夫かなー 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 体 寝ない おっぱい げっぷ ママ2年目(2歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も全然寝ませんでした🤣🤣 4ヶ月ごろからだんだんと寝るようになりました。 といっても、今は夜泣きが酷いですが笑 元気な証拠です! 大丈夫です! 2月28日 ママ2年目 ほんとですかね(;_;) わたしはいいけれど、赤ちゃんが心配です。 入院中は大人しく寝ていたのに、、 いまは、ん、ん、ん、とか、唸る感じでも声出ししてて 常に声出してて平気かな?と思います。 首を反るのはありましたか?? 反っては、パタッと戻ってきたりとか、、 夜間調べまくって、てんかんとか、モロー反射とか、、 気になります 2月28日 退会ユーザー うちの子も入院中は寝てましたよ☺️☺️反ったりもしました。 でも、ちょっと気になるんですよね?🤔🤔 今夜様子を見ながら、♯8000に電話してもいいかもしれません😊😊 小児科医師か看護師さんが相談に乗ってくれます!! 専門家に聞くのが一番だと思いますし、気に病むとやっとママ(28)さんの身体にも良くないですから☺️☺️ 2月28日 ママ2年目 電話したことありますか?? 2月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ2年目
ほんとですかね(;_;)
わたしはいいけれど、赤ちゃんが心配です。
入院中は大人しく寝ていたのに、、
いまは、ん、ん、ん、とか、唸る感じでも声出ししてて
常に声出してて平気かな?と思います。
首を反るのはありましたか??
反っては、パタッと戻ってきたりとか、、
夜間調べまくって、てんかんとか、モロー反射とか、、
気になります
退会ユーザー
うちの子も入院中は寝てましたよ☺️☺️反ったりもしました。
でも、ちょっと気になるんですよね?🤔🤔
今夜様子を見ながら、♯8000に電話してもいいかもしれません😊😊
小児科医師か看護師さんが相談に乗ってくれます!!
専門家に聞くのが一番だと思いますし、気に病むとやっとママ(28)さんの身体にも良くないですから☺️☺️
ママ2年目
電話したことありますか??