コメント

スーパームーン☆
効果があったかと言われると、分かりませんが、、、骨盤ベルトは半年くらいちゃんとしてました。
2ヶ月位から、空気イスとかで太ももやお腹周りを鍛えてました。
もちろん、無理はせず、あー疲れたーってなったらやめてましたし。
とりあえず、落ちた筋肉を取り戻すことからはじめましたね。
スーパームーン☆
効果があったかと言われると、分かりませんが、、、骨盤ベルトは半年くらいちゃんとしてました。
2ヶ月位から、空気イスとかで太ももやお腹周りを鍛えてました。
もちろん、無理はせず、あー疲れたーってなったらやめてましたし。
とりあえず、落ちた筋肉を取り戻すことからはじめましたね。
「体重」に関する質問
4月2週目から1年ぶりに仕事復帰したのですが、走ると膝に激痛が走ります。保育士をしていて、産前は走っても膝は全然痛くありませんでした。今は1歳児担任をしてます。体重の幅が広く 軽い子から重い子までその時々で抱っ…
生後18日 混合でのミルクの足し方について悩んでいます。 出生時3138g、退院時3100g、2週間健診で3410gの男の子です。初産です。 入院時から🥧🍼混合です。 退院時(生後7日)には🥧各5分ずつ+🍼80mlを産院から指示されて…
もう少しでオムツが無くなるので通販でまとめ買いしようと思ってるのですがおすすめのオムツありましたら教えてください🙇🏻♀️ いつもパンパースサラサラケアのMパンツを使ってます 生後6ヶ月 体重7.8kg
サプリ・健康人気の質問ランキング
erika
やっぱり骨盤ベルトはちゃんとやんなきゃですよね💦
さぼらずちゃんとやろうとおもいます💦
筋肉をきっちりもどさないと痩せるものもやせないですよね❕
私もまず筋肉取り戻しつつ頑張ります!
ありがとうございます❗