コメント
ママリ退会します@にわとり頭🗿
グリグリ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ(またか)
お疲れ様でした💦
あとは陣痛がくるのを待つばかりですね(人ω<`;)
頑張ってください!
私もさっき行ってきて、逆子直ってました\( *°ω°* )/♡
ママリ退会します@にわとり頭🗿
グリグリ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブ(またか)
お疲れ様でした💦
あとは陣痛がくるのを待つばかりですね(人ω<`;)
頑張ってください!
私もさっき行ってきて、逆子直ってました\( *°ω°* )/♡
「雑談・つぶやき」に関する質問
昨日、家族で大きな公園に行きそこで食べたアイスが美味しかったのですが、夫は他の味が食べたかった、早くもう一回行ってリベンジしたいとずっと言っています。 なので、再来週もう一回行く?と言うと さすがに早すぎる…
不思議でたまらない事呟きます。 先日、身内の結婚式に参列しました。 そこでドレス当てクイズがあり我が子2人が当てました。 景品でQUOカード500円分を2人分頂きました。 計1000円分、手元にあるものだと思っていました…
ただの愚痴です… 昨日から謎の発熱からの高熱。今は少し下がってきたけど節々は強烈に痛い中明日からまた仕事だから今日中に掃除を済ませてやっと横になったら、子供が構って構ってで体調悪いからパパに遊んで貰ってって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
にわとりさんもお疲れ様です✨
逆子直ってたんですね!
これで一安心できるし、良かったですね(*´∇`*)
今日陣痛来てほしいならもう1度内診するよ!って言われたんですけど、丁重にお断りしましたwww