妊活 卵の育成が心配で、自然排卵できたが絶望的。薬の使用時期について相談したい。 本日リセットしました。 多嚢胞なので来月卵が育ってくれるかと思うと 今回自然排卵してくれた分、絶望的です… 9月にも自然妊娠しましたが流産し、 まだ薬などには頼っていません。 薬?ホルモン剤?を使用しはじめたのはみなさんいつ頃ですか? 最終更新:2016年2月16日 お気に入り 1 排卵 流産 プリンセス コメント く~ま 私も多嚢胞ですが、不妊専門の病気に通っていたので、クロミッドという誘発剤を服用して、注射はしていませんでした。 薬は通院してすぐから飲み始めました。 2月16日 プリンセス それを使い、排卵するようになりましたか?どれくらいで妊娠できましたか? 個人差あると思いますが参考にしたいです 2月16日 く~ま 薬が効きやすい体質だったのか毎月排卵してました。 病院に通い始めて約半年で妊娠出来ました(*'▽'*) 妊娠する4ヶ月前に卵管造影もしたのでそのおかげもあるかもしれません。 クロミッドをメインに服用してましたが、卵巣の様子を見てフェマーラも服用した事もありました。 その他に排卵し過ぎるのを抑える為に糖尿病の薬も服用してました。 2月16日 プリンセス そうなんですね。病院で相談してみようと思います。妊娠したいです。 2月16日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンセス
それを使い、排卵するようになりましたか?どれくらいで妊娠できましたか?
個人差あると思いますが参考にしたいです
く~ま
薬が効きやすい体質だったのか毎月排卵してました。
病院に通い始めて約半年で妊娠出来ました(*'▽'*)
妊娠する4ヶ月前に卵管造影もしたのでそのおかげもあるかもしれません。
クロミッドをメインに服用してましたが、卵巣の様子を見てフェマーラも服用した事もありました。
その他に排卵し過ぎるのを抑える為に糖尿病の薬も服用してました。
プリンセス
そうなんですね。病院で相談してみようと思います。妊娠したいです。