コメント
こたろうママ
私も、ことごとく撃沈でした(^_^;)胸ですよね。乳腺の発達によるものなので、どうせしぼむなーと思い、それはそれで落ち込みます。
私は結婚式は、授乳服のワンピースに適当な羽織ものかけて参列しています。
りえ嬢
私は妊娠7ヶ月頃、友人の結婚式でドレス着たら見事に胸まわりがパツパツでした(ノ∀`)
太ったのではなく、胸が成長した♡と喜ぶことにしてました(´>∀<`)ゝ
でも、特別な服が一時的でも着られなくなるのは、ちょっと辛いですよね(>_<)買い直すかも悩みどころだし...
-
めるこ
妊娠中は胸そんなんでもなかったのに産後すごく成長しました(>_<)
もし不幸があったらきっと喪服も入らなそうです(^_^;)- 2月16日
はなまま
しまむらでめっちゃ安いめっちゃでかいそれなりのワンピ買いました^^;どーせ産後着ることないし…
-
めるこ
なるほど!しまむらいいですね(^o^)見に行ってみます!ありがとうございました(^^)
- 2月16日
めるこ
やはり授乳中は仕方がない事なんですね(>_<)
授乳中のワンピース買うしかないですよね、それか15号くらいなら入るかなぁ(^_^;)
こたろうママ
授乳用のワンピースは胸元ゆったりですよ(^_^*)私は9号と11号をいったりきたりくらいの、肩がっちり体型ですが(^_^;)Lサイズでちょうどみたいな感じです。
でも一回しか着ないのももったいないですし授乳用のみならず、普段使いにもできる服がみつかるとよいですね(^_^*)
究極は貸し衣裳でしょうが(-_-)逆に面倒ですよね。
めるこ
授乳用のワンピースは胸元ゆったりめなんですね♪
そうなんですよね!授乳期もあと少しだし普段着できるものがベストですよね!
探してみます♪
色々とアドバイスありがとうございました(^o^)