しょうママ
オーバーパンツ履かせてます!
一分丈の黒のショートパンツです🤔

むーみん
保育園の時にはスカートやワンピースの下には白や黒のレギンス履いてる子が多かったですよ❣️冷感仕様のもあると思います。日焼けや虫刺され予防もできるのでいいと思います😌

えるさちゃん🍊
フリフリのズボン履かせてます!
しょうママ
オーバーパンツ履かせてます!
一分丈の黒のショートパンツです🤔
むーみん
保育園の時にはスカートやワンピースの下には白や黒のレギンス履いてる子が多かったですよ❣️冷感仕様のもあると思います。日焼けや虫刺され予防もできるのでいいと思います😌
えるさちゃん🍊
フリフリのズボン履かせてます!
「3歳」に関する質問
3歳半、1歳半の子がいます。 最近一緒に遊んだりするのも億劫で、 泣いて騒いでるのを聞くと頭がボーッとしてきます。 動悸、睡眠の浅さ、体重も減って元々150cm44kg程 でしたが今は39kgです。寝ても疲れが取れません。 …
姪っ子の発達の相談です💦 現在3歳。0歳はとにかくずっとニコニコ育てやすいよく寝る子でした。ご飯は好き嫌いが多かったです 2歳前から激しいイヤイヤ期で保育園では他害、癇癪 日中はひたすら眠そうで時間構わず寝…
言葉の面で心配ごとがあり市の発達相談をした際に保健師さんから「3歳まで様子見ましょう」って言われたのですが、3歳って誕生日を迎えた3歳なのか、4歳を迎えるまでの3歳の期間なのかどっちでしょうか? 後々考える気に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント