3歳手前くらい、3歳くらいのお子さんで、子供の決まったルーティンなど…
3歳手前くらい、3歳くらいのお子さんで、子供の決まったルーティンなどありますか???
また、どんなルーティンですか???🙄
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
ひな
誰かがおならをしたらパパプーした、ママプーした、(妹)プーした、僕プーしたと笑いながら言います、笑
産まれた時から私達夫婦が息子がおならしたらあ、ぷーしたと言ってたのでそれもあるかと思いますが🤣
3歳手前くらい、3歳くらいのお子さんで、子供の決まったルーティンなどありますか???
また、どんなルーティンですか???🙄
ひな
誰かがおならをしたらパパプーした、ママプーした、(妹)プーした、僕プーしたと笑いながら言います、笑
産まれた時から私達夫婦が息子がおならしたらあ、ぷーしたと言ってたのでそれもあるかと思いますが🤣
「3歳」に関する質問
3歳2ヶ月、トイレに座るという行為を1日3回ほどして見て、一週間…一回もおしっこでません😣 どうすればいいのでしょうか? まだこんな状況なら、トレパンも早いですか?
保育園に通われてる方、お母さんやお父さんの勤務時間と通勤時間、お子さんを保育園に預けてる時間を教えてくれませんか? うちは、 父は9時〜18時勤務で通勤5〜10分程度 母は9時〜16時半の時短勤務で通勤40分程度 朝は…
考えすぎて1人では解決できないので 聞いてください🙌 重度の発達障害(小3) 保育園児(3歳)の 2児の母です🌷 下の子の件です。 8月31日に、園長先生と懇談があり 園長先生と懇談という事はまだ分かりませんが 退園のお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント