コメント
咲葉
私は母乳の分泌が良くて、張って痛くなるので母乳外来行きました‼️
断乳して数日以内に一回来て欲しいと助産師さんに言われました😃
断乳時期を決めてるなら、一度電話で相談しても良いかもしれません😃
咲葉
私は母乳の分泌が良くて、張って痛くなるので母乳外来行きました‼️
断乳して数日以内に一回来て欲しいと助産師さんに言われました😃
断乳時期を決めてるなら、一度電話で相談しても良いかもしれません😃
「母乳外来」に関する質問
ほぼ母乳を上げているのですが、両方ニップルを付けていました。 母乳外来へ行きニップル無しで出来るようになりたいと話して、試したところ左の乳は何とかいけそうとのことで試すことになりましたが、2回ほどの授乳後試…
生後1ヶ月半の子の授乳中です。 乳首が裂傷してから、1ヶ月以上治っていません。 今日は傷の周りが白くなってて痛いのでバイ菌が入ったかな?という感じです。 助産師さんにも相談していて、1ヶ月検診や母乳外来で、傷と…
乳腺炎になってから母乳量が減りました😥そういうものなのでしょうか。また、一度減ったのを増やす方法はありますか。 赤ちゃんの口が小さく、直母も拒否されてしまい生まれてからずっとカネソンのママニップルを使って授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうまま
なるほど!!先に相談しておくといいんですね!
ありがとうございます!