ほげ
妊娠もしてるのに大変ですね💦
足元気をつけてくださいね(^∇^)
冷えないように暖かくして行ってください!
sss
優しいですね😭✨
歩いて20分って、、結構距離ありますが気を付けてくださいね🙏🏻
momo
こんな時に限っての雨ですよね😭
妊婦さんの上に小さい娘さんを連れて、雨の中20分も歩いて届けてあげるなんて優しすぎます✨
私なら『タクシー使って取りに来て。タクシー代はお小遣いからね😑』と言います!笑
はじめてのままり
ありがとうございます!
無事行けました😭
ほげ
妊娠もしてるのに大変ですね💦
足元気をつけてくださいね(^∇^)
冷えないように暖かくして行ってください!
sss
優しいですね😭✨
歩いて20分って、、結構距離ありますが気を付けてくださいね🙏🏻
momo
こんな時に限っての雨ですよね😭
妊婦さんの上に小さい娘さんを連れて、雨の中20分も歩いて届けてあげるなんて優しすぎます✨
私なら『タクシー使って取りに来て。タクシー代はお小遣いからね😑』と言います!笑
はじめてのままり
ありがとうございます!
無事行けました😭
「旦那」に関する質問
幼稚園の行き渋りについてアドバイスください。 年中の娘が先週水曜日から行きたくない!といいだし バス通園してますがバス待ちの場所に行くと無言。 バスが来て先生が見えると大泣きする様になりました。 年長の娘は…
共働きの方に質問です! 旦那さんは子どもの予防接種や検診、保育園関係、生活に必要なものとかを気にかけていますか? 自分で調べたりしますか? うちの旦那は なんとなくしか気にしてません。 私がほぼ全部調べたり準…
小3の長女が「実はプラレールとか好きなんだよね〜。欲しいな〜。」と言い出しました😶ちなみに来月9歳の誕生日です…!当日は旅行と遊園地とコナン展は決まってます(10万近く飛びます) うちは女の子しかいません…。買いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント