※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃好きmama
その他の疑問

妊婦さんでも自転車に乗っている方いらっしゃいますか?乗っている方は何…

妊婦さんでも自転車に乗っている方いらっしゃいますか?
乗っている方は何週目くらいまで乗ってましたか??

コメント

ぷにこ

産休入るまでのっていたので、34週までです|ω・`)

むぅぅう*6児まま

3人とも、出産ギリギリまで乗ってましたよ(^^)
上の子も居るし、幼稚園の送迎もあるし、買い物は行かなきゃいけないし、遠くに用事があって、旦那が動けない場合はバイクも乗ってましたよ(´・Д・)」バイクは400ccと大きいので、さすがに臨月辺りには自分で運転はしなくなりましたが、後ろには乗ってました( ̄Д ̄)
いまは車がありますが、次女が9ヶ月になるまで車も無かったので(´・Д・)」

7ヶ月ぐらいだったので、30週ぐらいまでだったと思います。会社の上司に頼むから自転車をやめてくれ、心配だから。と言われてバス通勤にしてからは乗ってません。

りな♡

出産ギリギリまで乗ってましたよ!
検診にも自転車だったし^^;
免許ないので、自転車がないととても不便なので^^;

私 2人目の時 生まれるまで 乗ってましたょ♡笑

桃好きmama

まとめて返信すみません!
皆さま回答ありがとうございます☆
私も買い物行く時、荷物を持ちたくなくて自転車乗ってるんですが、お腹もおっきくなってきてバランスとれなくなるし、そろそろ危ないかなぁと思っています。
皆さまの意見が聞けてとても参考になりました!ご安全に(*^^*)