※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
家事・料理

明日は旦那の誕生日〜\(^o^)/みなさん、旦那さんの誕生日ご飯なに作り…

明日は旦那の誕生日〜\(^o^)/

みなさん、旦那さんの誕生日ご飯なに作りますか〜♡?

コメント

旦那さんが食べたいと言ったものを頑張って作ります^ ^
参考になれず申し訳ないです

• きなこ

きなこ

食べたいもの言ってくれれば作るんですが、何でもいいしか言わないんですよ(´・_・`)笑
    誕生日の時ぐらいは何食べたいとか言って欲しいんですけどね(´・_・`)
    ありがとうございました\(^o^)/

• 2月16日
3707

ウチは旦那の誕生日はだいたい外食で私の誕生日は旦那に家ですき焼きを作ってもらいます(^_^;)

• きなこ

きなこ

ありがとうございます\(^o^)/♡
    外食がいいなー。仕事から帰って来るのが遅いから行けないですけど(;_;)
    すき焼き作ってくれるとか優しい旦那さん( *`ω´)

• 2月16日
  • 3707

3707

ウチも帰りが遅い時がほとんどですが、毎年誕生日休暇ってのがある会社なのでお休みなんですよ(^_^;)

作ってくれるのありがたいですが、その裏には色々あるんですよwww.笑

• 2月16日
  • きなこ

きなこ

誕生日休暇いいなー(´・_・`)
    うちはお義母さんが社長だから聞いて見て休みならいいんですけど(/ _ ; )
    旦那は仕事って嘘ついてどっか行く可能性も笑

気になります笑

• 2月16日
  • 3707

3707

ウチは子供よりもパパが子供らしいです(^_^;)自分1番、遊び1番ですΣ(゚д゚lll)
    諦めてますけどwww.笑

義母さんなら相談してみるのもイイかもですね(o^^o)

• 2月16日
  • きなこ

きなこ

なかなか治らないですよね笑
    旦那休みになって外食することになりました\(^o^)/

• 2月17日
  • 3707

3707

諦めが肝心ですね(^◇^;)

休みになって良かったですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    楽しみですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
    2人目の赤ちゃん産まれると、また暫く外食とか行く機会減りますし、美味しい物食べて楽しく過ごせるとイイですね*\(^o^)/*

• 2月17日
  • きなこ

きなこ

幸楽苑でラーメン食べてきました♡笑
    夜は焼肉の予定だったんですけど旦那風邪でだるいらしく夜は作ることに(´・_・`)
    ペペロンチーノの唐揚げ食べたいって珍しく言ってきたので作ってあげます笑

• 2月17日
  • 3707

3707

ラーメンイイですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    ウチも月曜日に徳島ラーメン食べてきました(^◇^;)

奥様の手料理が1番ですね♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• 2月17日
6ari3

パイグラタンや手の込んだパスタをメインにします♥︎
その他はブルスケッタを2種類くらいと、サラダ、スープを作り、ケーキは買ってきます!

• きなこ

きなこ

グラタンとパスタとオムライスと唐揚げと色々考えてるんですけど、凄い悩んでます(´・_・`)
    ブルスケッタ?初めて聞きました笑
    調べてみます\(^o^)/
    スープも何のスープにするかとか悩みます〜

• 2月16日
  • 6ari3

6ari3

沢山作られるんですね、凄いです♥︎
    私はトマト系パスタならオニオングラタンスープにしたり、グラタンの時はミネストローネとかにしたりしてます♥︎
    ブルスケッタはフライパンにアボカドやトマト、チーズや生ハムとかのせる前菜のようなやつです(*^^*)

• 2月16日
  • きなこ

きなこ

作るの楽しみにしてたんですけど、旦那が外食?って言ってきたから外食にすることにしました(・ω・)ノ
    あ、調べてどんなのかわかりました♡

• 2月17日
まなちゃん

好物を作ってあげます!✨
去年はチキン南蛮を作りました!

• きなこ

きなこ

チキン南蛮大好きです〜\(^o^)/
    たまに作ります♡
    うちの旦那鶏肉と卵好きです笑

• 2月17日
Nまま

旦那さんおめでとうございます(*^^*)
うちは旦那のすきなハンバーグメインで作りますよ~🌟

• きなこ

きなこ

ありがとうございます♡
    ハンバーグって嫌いな人いなそうじゃないですかー、うちの旦那ハンバーグ好きじゃないんです笑
    よく作りますけど\(^o^)/笑

• 2月17日
あゆみ☆♪

おめでとうございます♪
うちはお肉好きなのでちょっと手の込んだ牛スネの煮込みとかスペアリブとかあまり普段並ばないよぉな物や前から食べてみたいなぁ…と言っていたものを作ります😄
そんな料理も出来るほぉじゃないしレパートリーもすくないですけど😥
ケーキも手作りします😊

• きなこ

きなこ

ありがとうございます♡
    あー、食べたい。スペアリブ(´・_・`)
    ガトーショコラ作ろうとしたら板チョコ足りなくてやめました笑

• 2月17日
ありす

日付け変わって、わたしの旦那も今日誕生日です(*´﹀`*)
大好きな唐揚げと定番のサラダ、スープ系、あと何か一品なにか、ないかなぁと考え中です🤔
ケーキは二人でホールは食べられなさそうだから、カットのを買いに行こうと思ってます!

• きなこ

きなこ

わーおめでとうございます♡
    うちも唐揚げ大好きだから作ろうと思ったけど、作るの知ってるのに外食?みたいに言ってきて嫌になったから外食することにしました笑
    ケーキもガトーショコラ作ろうと思ったけど板チョコ足りなくて多分うちも買います♡

• 2月17日
  • ありす

ありす

きなこさんの旦那さんもおめでとうございますヾ(´︶`♡)ノ
    外食もいいですね!
    楽しんで来てください👏
    めんどくさがりで、ケーキ作る気が起きませんでした(笑)

• 2月17日
  • きなこ

きなこ

ありがとうございます♡
    幸楽苑でラーメン食べて来ました笑
    夜は焼肉の予定だったんですけどもー逆に作ることになりました笑
    板チョコ買ってきて今炊飯器でガトーショコラ作ってます笑

• 2月17日