姉妹ママ
四月中に復帰しないと辞退になるんじゃないでしょうか??
4月復帰をすれば産休育休中は預かってもらえるとは思いますが...
たろ
自治体に寄って違うんですが、うちの市の場合は一週間でも復帰したら産休扱いで入所可能です。
ただし、1ヶ月以上休むと退所になるので、里帰りはできません。
ママリ
私の地域も復帰しないと退園になってしまいます🥺
早めに役所に相談した方が良さそうですね😖💦
姉妹ママ
四月中に復帰しないと辞退になるんじゃないでしょうか??
4月復帰をすれば産休育休中は預かってもらえるとは思いますが...
たろ
自治体に寄って違うんですが、うちの市の場合は一週間でも復帰したら産休扱いで入所可能です。
ただし、1ヶ月以上休むと退所になるので、里帰りはできません。
ママリ
私の地域も復帰しないと退園になってしまいます🥺
早めに役所に相談した方が良さそうですね😖💦
「うなり」に関する質問
子供が3人以上いる家庭(とにかく大変そうだけど子どもたちわちゃわちゃしてて可愛い)と、子供は1〜2人で時間やお金にある程度ゆとり(といっても忙しいけど、3人よりは、です!)ある家庭どっちがいいなぁ〜、そうなり…
退職日が月途中だと社会保険料はどうなりますか??!😭社会保険加入のパートで働いています。 わかる方教えてください🙇♀️ シフトの出ている7月まで働き 8月は残りの有給7日を消化して辞めようと思っていました。 しかし…
生後4ヶ月、体重の増え方が心配です。 身長は68cmで、成長曲線上限を進んでいるのですが、 体重の方は増え方がゆるやかで...。 体重は成長曲線の真ん中より少し上くらいです。 この前4ヶ月検診に行って、 小児科の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント