※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきぼぶ
妊娠・出産

病院で妊娠初期と告げられました。報告しにきました。赤ちゃんの成長を願っています。3月まで不安ですが、頑張ります。

今日病院に行き、妊娠初期ですねと言われました(ง ˙❥˙ )ง旦那さんになる方とも沢山話しをしていってからの病院だったのでなんともほっこりでした。沢山回答して頂いた皆様に報告したく投稿しました!本当にありがとうございました♡まだ赤ちゃんがちゃんと育つかは運しだいだと言われました( ´›ω‹`)3月まで不安な日々が続きそうですが頑張っていきたいとおもいます。

コメント

aasan

おめでとうございます♡
インフルなど流行ってますので、お身体お大事に(´◡`๑) ♡

• あきぼぶ

あきぼぶ

ありがとうございます♡aasanさんもお身体に気をつけて下さいね♡

• 2月16日
さや&だい

おめでとうございます☀

ひなママ

おめでとうございます☺
寒いので体を冷やさないようにして下さいね🎵🎵😊
赤ちゃんを信じてゆっくり過ごして下さいね🎵😁

• あきぼぶ

あきぼぶ

はい( ´›ω‹`)少し実感はでたんですがまだ不安だったりで、ゆっくり考えすぎないようがんばります♡本当にありがとうございます♡

• 2月16日
リリィ

おめでとうございます*\(^o^)/*
赤ちゃんの生命力を信じて頑張ってください♡

• あきぼぶ

あきぼぶ

ありがとうございます♡ほんとに応援してもらったりで泣きそうです。信じて3月の検診楽しみにがんばります!!(*´꒳`*)

• 2月16日