コメント
よし
ほぼ自分の家いなくて、お風呂も自分の家で入らないなら高いかもですね😂
みん
高いと思います!
うちも昼間はほぼ実家に行ってて夕食前に家に帰ってきてってしてますが、一番高い時でも電気7000円、ガス5000円です。
安い時は電気4000円、ガス2000円くらいですよ
-
つゆ
安い時は私もそのくらいなのですが今月の請求がピークで高くてびっくりです。
- 2月28日
退会ユーザー
今の時期だと普通かな?と思います。ガスはプロパンでしょうか?
都市ガスだったら高いような気がしますが、プロパンだと安い方かも・・・
うちも大人1人、子供未就学児1人(フルタイム勤務なので平日は夜だけ家にいる状態)の時は冬場は電気代、それくらいでした💦
ガスはプロパンなので1万円くらい💧
冬場のエアコンは外気との温度差があって電気代高くなるそうです。
逆に夏場はエアコンほぼかけっぱなしでも5千円くらいでした😅
-
つゆ
プロパンです!
ガス代って高いのですね、、夜だけ暖房です!寝るときは切ります!
早くあったかくなってほしいです( ◞´•௰•`)◞- 2月28日
-
退会ユーザー
プロパン高いですよね💦
今月は1万2千円でした(涙)
早くあったかくなれ〜😭- 2月28日
-
つゆ
高い😭😭😭でも子どもも小さいし暖房必須ですもんね😭😭
- 2月28日
つゆ
入るのは旦那だけなんです😭謎です。
よし
ガスコンロだったり、旦那さんが毎日お湯張ったりとかしてますか?🤔
つゆ
土日はお風呂はってます!ガスコンロです、、お湯などはできるだけティファールです!!