子育て・グッズ 熱が出て、離乳食も食べなかったので夜中添い乳を二日間してしまいまし… 熱が出て、離乳食も食べなかったので夜中添い乳を二日間してしまいました💦 夜間断乳成功してたのに、振り出しに戻るかなー💦あげなきゃ良かったかな😭 ご飯も食べないからお腹空くだろうと思ってあげてしまいました😢 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 離乳食 熱 ご飯 食べない 夜間断乳 添い乳 ぷー(7歳) コメント はなつな 熱が出て食欲がない時は無理して栄養とる必要はないので、水分だけ気をつけてました! 月齢にもよりますが…折角夜間断乳していたなら、お茶でも良かったかもですね😅 振り出しに戻らないことを祈ってます🙏 2月28日 ぷー 今10ヶ月です😭 そうですよね、、お茶の方が良かったかもですよね😭💦 ありがとうございます!!私も祈ります! ありがとうございました!😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
今10ヶ月です😭
そうですよね、、お茶の方が良かったかもですよね😭💦
ありがとうございます!!私も祈ります!
ありがとうございました!😭