コメント
はなつな
熱が出て食欲がない時は無理して栄養とる必要はないので、水分だけ気をつけてました!
月齢にもよりますが…折角夜間断乳していたなら、お茶でも良かったかもですね😅
振り出しに戻らないことを祈ってます🙏
はなつな
熱が出て食欲がない時は無理して栄養とる必要はないので、水分だけ気をつけてました!
月齢にもよりますが…折角夜間断乳していたなら、お茶でも良かったかもですね😅
振り出しに戻らないことを祈ってます🙏
「食べない」に関する質問
2人目いいなと思うけど現実的じゃないです。でも諦めきれないです😭 ・離婚話が出てくるらい旦那🗑 ・割と育てやすい方(ご飯たくさん食べる、お風呂歯磨き大好き、イヤイヤ少ない、添い乳すればすぐ寝てくれた、母乳もよ…
もうすぐ生後7ヶ月になりますが、離乳食が一切進みません。 栄養士さんに相談したり、ママリで質問したり、自分でも調べたりして、結局「いつかは食べるから大丈夫」という結果に落ち着きました😅 しかし、YouTubeで他の赤…
皆さんならどうしますか? 2歳の娘があまり元気がないように見えます。 普段からご飯食べませんが、今日はいつにも増して食べないし、ゴロゴロしてることも多くて覇気がないように思います。 でも外に行ったら普通に楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
今10ヶ月です😭
そうですよね、、お茶の方が良かったかもですよね😭💦
ありがとうございます!!私も祈ります!
ありがとうございました!😭