その他の疑問 出産祝いのお返しについて職場の方からお祝いを頂きました。5人の方から… 出産祝いのお返しについて 職場の方からお祝いを頂きました。 5人の方からお金を出し合いまとめて兄弟の洋服セットを頂きました。 デニムなど8着ほど入っていたので1万はすると思います。 お返しはそれぞれ個別であげた方がいいのでしょうか? その場合、みなさんだったらいくらくらいの物で何をあげますか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 出産祝い お返し 洋服 デニム お金 お祝い 兄弟 職場 もも(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ★アンパンマン★ 私は内祝いのギフト本の中から1000円ゼリー同じ商品を渡しました。 2月28日 もも コメントありがとうございます。 1000円くらいの物で探してみようと思います☆ 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます。
1000円くらいの物で探してみようと思います☆