aichan♡
もしかしたらストレスもありえるかもしれませんね、覚えがあるのであれば…
はじめのママリ🔰
ストレスの可能性ありますね💦
もしくは機能性ディスペプシアなどもあり得ると思います。私も吐き気に悩まされていて胃カメラをしたところ、大きな異常はなく機能性ディスペプシアと診断されました。
漢方薬などで少し改善されたので一度胃カメラをしてみることをお勧めします😣
aichan♡
もしかしたらストレスもありえるかもしれませんね、覚えがあるのであれば…
はじめのママリ🔰
ストレスの可能性ありますね💦
もしくは機能性ディスペプシアなどもあり得ると思います。私も吐き気に悩まされていて胃カメラをしたところ、大きな異常はなく機能性ディスペプシアと診断されました。
漢方薬などで少し改善されたので一度胃カメラをしてみることをお勧めします😣
「体」に関する質問
メルカリに詳しい方教えて下さい🙏 メルカリで売られているファンデーションや ヘアオイル等を見てて思っている疑問なんですが 定価より安いとか2個セットで安いとか どうしてなんでしょうか。 値段を見てもドラッグスト…
昨日から便が出そうで出ないを繰り返してたので昼間に浣腸を子供にしました。 コロコロした便でオムツの上から押してみましたがつぶれないくらいめちゃくちゃ固いです。 さっきも出ましたが固いコロコロ便です。 これは…
子供が鼻水咳(熱なし)で今日病院連れていきました。 連れて行った帰りに体が熱い気がして帰宅してはかったら37℃。今37.8℃です。 明日休日当番医行こうかなと思ったんですが、明日の当番医小児科が別区で距離あるので、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント