コメント
ふがし
夜ご飯から次の朝ご飯まで13時間あいてますからね、お腹すいちゃうんですかね😂
お昼寝は何時頃寝ていますか??
それによっては夜ご飯を1時間遅くしてみてもいいのかなーって思います😣
にゃんこ
うちの子も断乳する1歳8ヶ月まで朝方泣いては授乳してました!
なんとなくおっぱいが欲しくなって目覚めてしまうようでした…😓
断乳したら一時期起きなくなりましたよ😊
今はまた別の理由で起きてますが…😭
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
夜間断乳は完了しているんですが、やっぱり日中もやめないとダメですかね😔うちも夜間断乳するまでは1時間おきに起きてたんですが、今は夜ご飯のあとから明け方まではぐっすり寝てます💦- 3月1日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうなんですかね😭
お昼寝はお昼食べてすぐなので12時半ぐらいから14時半ぐらいまで寝ています💦
ふがし
お昼寝の時間が13時~15時or14時~16時あたりになれば自然と夜もいいタイミングで寝てくれると思います😂
それか、お昼ご飯を30分遅くしてみるのも手かなー?とも思いました😲💡
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
昼を30分、夜を1時間遅くしてみました!そうしたら、4時〜4時半起きだったのが、今日は5時10分に起きました😂やはりお腹すいてたんですかね😱ちょっと食事の時間を調整してみようと思います😄💦
ありがとうございました!