新潟市江南区のささがわ小児科クリニックで有料の乳児検診受けたことあ…
新潟市江南区のささがわ小児科クリニックで有料の乳児検診受けたことある方、お値段教えてくださいm(_ _)m
- ごろりんご(6歳)
コメント

さっちゃんママ
ささがわで6ヶ月健診受けましたが、3240円でした!
新潟市江南区のささがわ小児科クリニックで有料の乳児検診受けたことある方、お値段教えてくださいm(_ _)m
さっちゃんママ
ささがわで6ヶ月健診受けましたが、3240円でした!
「乳児」に関する質問
新生児期のまだ意思疎通が取れない感じはいつ頃までみられますか? 乳児になってしまったのですが、この意思疎通とれてない今だけの感じを、父親にもみせてあげたいです。(仕事のため遠距離別居中)
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
もうすぐ小学校の夏休み、家で子どもたちがいるご家庭は何をして過ごしますか?🤣 小学生が2人、乳児が1人います。 まだ下の子が小さいため遠くにお出かけも難しく😓 基本家か実家で過ごすことになるのですが、遊びがワンパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ごろりんご
ありがとうございます(*^^*)
来週受けますが、金額を確認するのを忘れてしまったので助かりましたm(_ _)m