コメント
ままり ✰︎
わかります、とても🥺💦💦
うちは寝たの1時過ぎで、それまでなにしても寝なくてそれがもう1週間は続いてて、なんで寝ないのー💢ってなってます。
お腹はいっぱいになってますか?
ねむいの通り越すと興奮しちゃってることもあるみたいなので、真っ暗な静かな部屋で抱っこひもして歩いてみるとかオルゴールの音楽を聞かせてみるとか( ›_‹ )♡
毎日戦いですよね( ›_‹ )!
参考になるかは分かりませんが、いろいろ試してみるのも!!😖
お互いがんばりましょう😖💗
ママリ
うちもですよー😭
とりあえず泣いてなかったら、オルゴールつけて、眠くなるの待ってますけど、自分が先に寝そうです😅
こより
大変ですよね💦寝てくれたかな??
うちもほぼ毎日夜中起きてしばらく寝ない感じになっちゃってます😭
お腹、おむつ、温度など問題なければ、最近は寝かせようとせず寝返りガードしてほっといてます。たまに声かけしてトントン、手を握る程度です。
そうするとうちの子の場合はひとしきりぐずったりジタバタしたりして気が済んだら勝手に寝てます。
たまに私が限界で先に寝落ちしちゃいますが、ふと目が覚めて見るとちゃんと寝てます。
意外と抱っこしたり構ったりしていない方が寝てくれるのかなーなんて思います。
環境によってはほっとくのも難しいですし赤ちゃんの性格も十人十色なのでなんとも言えないですが、、旭さんたちに合うねんねの方法が見つかるといいですね!
-
旭
旦那が寝かしつけてくれて、その後4時半から7時半まで寝てくれました😭
隣で寝たフリしてみるんですが、ふえーん、ふえーんと聞こえると全然眠れず気になってしまって😭大泣きではないし、旦那は別室なのでほっとくこともできるんですが、
私の我慢の限界がきて抱っこしたりしちゃうので、勝手に寝ててくれた事がないので試してみたいんですが、気になっちゃって出来ないんですよね😭
でももっと寝ないコもいますもんね……- 2月28日
みきき
その気持ちすごくわかります😭
寝かしつけてるのにギャン泣き…
体仰け反って泣いてるから抱っこしても落ちそうだし疲れるし💔
私も昨日は無でした。
本当頭きてベットに置いて放置したら1人で寝てました笑
何が気に食わなかったか教えてほしいですよね😑
-
旭
体仰け反りますうちも😭
辛いったりゃありゃしないですよね。。
ベットに置いてるとき、みきてぃさんはどんな感じで過ごしてますか??- 2月28日
-
みきき
泣いてないで眠いならとっとと寝てよー😑て心の中で叫んでます。
お風呂入ったり洗い物したりしてます!
リビングにいたら抱っこしに行っちゃうのでとりあえず動いてます笑- 2月28日
-
旭
叫びますよねー泣いてないですどうぞ寝てくださいなって感じです。笑
大体何時くらいにお風呂入れて寝る部屋に行きますか?
ご飯はご主人と一緒にたべてますか?
質問ばかりすみません💦- 2月28日
-
みきき
同感です_| ̄|○笑
最近は18時頃お風呂いれて授乳して20時半から21時くらいに部屋の電気全部消してオルゴールかけて抱っこゆらゆらです👶🌟
旭さんはどんな感じですか?(質問返しでごめんなさいw)- 2月28日
旭
1時にミルク40mlのみですがあげて、添い乳しても、暴れてます💦
もう!!!ってなって、ビニール袋渡したら遊んじゃってます。部屋は暗くしてます。もう覚醒しちゃってるみたいです。。涙