妊娠・出産 6週目くらいからずっと左の腰が痛いのですが。腰痛は妊娠初期からなりま… 6週目くらいからずっと左の腰が痛いのですが。 腰痛は妊娠初期からなりますか? 立ってるとずっと痛くて寝転がる時にも痛みます。 少し腰を動かすのでさえ辛いです。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠初期 びーむ∞(5歳6ヶ月) コメント ゆー 私なりましたよ! そして、整骨院に通いました。 産後もお世話になってます。 妊娠を伝えたら、うつ伏せ以外の方法で施術してくれて、凄く楽になるし行って良かったです。 2月28日 びーむ∞ やっぱりなるものなんですかね。 妊婦でもきっちり気遣いが出来る整骨院を探してみます! ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
びーむ∞
やっぱりなるものなんですかね。
妊婦でもきっちり気遣いが出来る整骨院を探してみます!
ありがとうございます!