※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おりさ
子育て・グッズ

エルゴを購入した5ヶ月半の赤ちゃんが泣いてしまいます。購入が遅かったのが原因でしょうか?アドバイスをお願いします。

昨日エルゴを購入したのですが、ギャン泣きされました…今5ヶ月半になります!購入が遅かったのでしょうか…?なんか、いい方法などあればアドバイスいただきたいです😭💦💦

コメント

マカロン

抱っこ紐もベビーカーも慣れだと思うので根気よく続ければ心地いい物に変わると思います😊

• おりさ

おりさ

コメントありがとうございます!!

頑張って慣れるのを待ちます^^

• 2月28日
soyo

しばらくすれば慣れるかなと思います!
あとは、ギャン泣きしててもお構いなしに外に出てみちゃうと、意外と他のことが気になって泣きやんだり少し落ち着いたりするかもですよ☺️

• おりさ

おりさ

コメントありがとうございます📝
    お天気がいい日にトライしてみます!!

• 2月28日
まーこ

慣れるまでは居心地悪くて嫌がる事もあります😭
上の子は抱っこ紐1日目から爆睡だったけど下の子は慣れるまで泣いてジタバタしてました😅
ベビーカーが多い子だと抱っこ紐嫌い!ってパターンもあるみたいなので、いきなり外出で使うのではなく家の中でこまめに使って慣れさせてみてはどうですか?眠い時とかを狙って✨

• おりさ

おりさ

コメントありがとうございます😊
    眠い時に1度試してみます!!

• 2月28日