コメント
にゃっちー
うちの子は新生児サイズの靴下は3ヶ月ころにはサイズアウトしてしまいました(´Д` )
靴下、大きめだと落ちるし、小さめだと伸びるから履けはするんですけど、やっぱりすぐ脱げちゃうんですよね…
さくらさいた
頂いたのは新生児用の靴下でしょうか?
もしそうだとしたら、私の場合は2月に出産して4月にお宮参りをしたのですが、その時1度履いただけで終わりました(^_^;)
助産師さんからも赤ちゃんは手と足でいろんなものを感じとって成長してるからできるだけ靴下・手袋はしないほうがいいよ!と聞いたので、家にいるときはなるべく裸足でいました。
-
szk(^-^)
家にいるときは裸足です!
かわいい靴下ばかりですが、、
首がすわるまでお出かけは控えようと思ってるので履く機会ないですね(^_^;)- 2月16日
小香
新生児用のは、3ヶ月入った頃にはかかとが合わなくなって、気付くと外出先で落としてしまい片側の靴下ばかりになってます(-。-;
今は9cm〜のをはいてます。
-
szk(^-^)
今ぴったりくらいなので3ヶ月になったら小さくなってしまいますよね(^_^;)
- 2月16日
ハルりおん
3、4ヶ月くらいだったような気がします!でもおくるみする時期だと靴下履かなくても大丈夫だし家では裸足の方がいいので、靴下の出番は数回しかなかったです(^^;
-
szk(^-^)
そうですよね(^_^;)
かわいいし、いっぱいあるのにもったいないです(T0T)(笑)- 2月16日
szk(^-^)
たくさん頂いたのですが全部履けずに終わりそうです(笑)
かわいいのにもったいないですが、、、(^_^;)