検査薬について質問です!石川県でチェックワンファストを買える店舗はあ…
検査薬について質問です!
石川県でチェックワンファストを
買える店舗はありますか?
クスリのアオキに売っていますか?
お返事お待ちしてます🙇🏼♀️
- ai
コメント
バルタン星人
何市ですか??
ググれば出てきますよ!
チェックワンファスト 取扱店で検索してみてください
検査薬について質問です!
石川県でチェックワンファストを
買える店舗はありますか?
クスリのアオキに売っていますか?
お返事お待ちしてます🙇🏼♀️
バルタン星人
何市ですか??
ググれば出てきますよ!
チェックワンファスト 取扱店で検索してみてください
「妊娠・出産」に関する質問
9w4dの受診で不妊治療クリニックを卒業しました。 ウトロゲスタンを服用していたのですが10wになる頃に薬がなくなりました。 現在10w1dですが、昨日まであった気持ち悪いなぁという食べづわりがあんまりなく、体温が高い…
変わってるなぁーって人身近にいますか? 看護師なんですが、 職場の33歳の人が最近妊娠して、今日心拍確認に家の近所の産婦人科に行ったそうです。 彼女は今日休みだったんですが、 わざわざ職場に来て「心拍確認でき…
先週から出張だった旦那が明日帰ってきます。 この期間、レトルトやチン食材ばかりで子供3人と過ごしました。 アイスも、チューペットではなく普通のラクトアイスを2回。 暑さと我の欲に負けて。 切迫早産ギリギリなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
バルタン星人
薬剤師さんのいない時間だと販売してもらえないので、電話で確認して時間帯も聞いておくといいと思います!
ai
ありがとうございます!
出てきました!
電話してから買いに行ってみます😊