雑談・つぶやき やってしまった、、、、。今日ボールを持って公園へ三( ゚∀゚)娘と全力で… やってしまった、、、、。 今日ボールを持って公園へ三( ゚∀゚) 娘と全力で走ってしまったlll_ _ ) ふと立ち止まって、、、まだ心拍も確認出来てないのに何やってるんだと自分を攻めました。 ごめんよ赤ちゃん(´・ ・`) お腹は痛みも出血など何も無かったからまだいいのかなと勝手に思ってます。来週の検診が待ち遠しいです とゆう呟きでした。 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 赤ちゃん 検診 公園 みちゃ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 上の子居るとついつい走ったりしちゃいますよね💦 私よく走ってました😭 子供も普通に突進してくるしお腹乗ってくるしでヒヤッヒヤな妊婦生活でした😂 元気な姿楽しみですね💓 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント